Loading… 荟萃高端酒店设备的行业盛会,登记领取免费门票_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

荟萃高端酒店设备的行业盛会,登记领取免费门票

2021-05-18 17:26 中国文化传媒网   

5月21日至23日,第22届西安国际酒店设备及用品展览会将在西安浐灞新的国际会展中心1号馆举办,目前预登记和外地免费大巴接送、路费补贴等各项服务正在有序进行,市民可以通过预约跟着摆渡车直通西安国际会展中心看展。

打造顶级行业盛会

据悉,本届展会将于本周五(5月21日)在位于浐灞全新的西安国际会展中心开幕,展会为期3天,吸引来自全国的优质参展企业携上千种新品齐聚西安,打造一场顶级的酒店餐饮行业盛会,吸引专业买家及市民参观及采购。

展会共规划3大主题展区,分别是酒店餐饮厨房设备及用品、食品机械、桌面用品专题展区;酒店设备及用品专题展区;咖啡、饮品、烘焙及火锅、餐饮供应链展区。

从智慧酒店的语音客服机器人到送货机器人,从高端酒店桌椅家具到厨电、冷柜、通风等厨房设备,现代酒店及餐饮追求的环保和品质服务,此次展会都能给出满意的答案。

荟萃高端酒店设备

从吃住行入手,本届西安国际酒店设备及用品展览会不漏过任何一个细节,所有你能想到的酒店产品,不论大小这里都应有尽有。此外更是汇聚了行业内领先技术,人工智能、潮流新品将引领最新酒店行业,智能客房控制系统、酒店AI智能管家、中央厨房净水器、风冷直冷等众多科技类产品等,为即将在西安举办的第十四届全运会助力。此外高星级酒店水准客房用品、餐具等为酒店“软装”打好基础。

随着第十四届全运会的临近,本届酒店展将全方面满足中西部旅游产业大发展的巨大契机下旅游酒店住宿及餐饮业设备的更新和升级的需求,搭建一站式展会平台,给广大酒店及餐饮业提供升级更新采购平台,对助力全运会、展示品质西安新形象、助推陕西经济高质量发展起到积极促进作用。

登记领取免费门票

本次展会上汇聚最专业先进的酒店设备用品,让广大市民一开眼界外,酒店设备及厨房厨具展商、饮品原料展商将带来众多美味食材食物以及咖啡美酒和茶,让大家在欣赏先进科技的酒店设备同时,可以近距离品了解使用方法及品尝所烹饪的美食,展会上的多种饮料、乳制品、精美菜肴等开放试吃品尝,让你随时开启一场逛吃之旅。

展会同期举行的“雅兰杯”陕西省旅游住宿业服务技能大赛客房铺床及夜床创意大赛、第十二届陕西省洗染专业职业技能竞赛、第三届中国调茶师技能大赛(MTDS3)西安分区赛等多场专业级酒店行业赛事,都是难得一见的专业赛事,十分值得关注。

(第二十二届西安国际酒店设备及用品展览会组委会供图 )

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC