Loading… 经营质量稳步提升 探路者上半年净利润同比增长109.81%_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

经营质量稳步提升 探路者上半年净利润同比增长109.81%

新旅界    2021-08-25 16:18

新旅界讯 8月25日,探路者(300005.SZ)发布2021年半年报告。报告称,公司报告期内营业收入约4.1亿元,上年同期2.9亿元,比上年同期增加37.67%。归属于上市公司股东的净利润1424万,比上年同期增减109.81%。

近年来,因市场竞争激烈及2020年新型冠状病毒蔓延等因素,公司户外用品主业的销售业绩有所下降。本报告期,公司紧抓疫情后市场复苏机遇,加强营销和零售管理,促使收入较去年同期有所增长,同时毛利率有所提升,因此销售成本的增长幅度低于收入的增长幅度。公司上半年实现营业收入约4.1亿元,较去年同期增长37.67%,公司毛利率较去年同期上升4.73%,主营业务盈利能力有所提高。

报告期业绩上涨,因公司结合宏观环境、行业趋势和公司的实际情况具体开展工作,充分利用整合零售、批发、供应链、财务为一体的智能化信息平台及遍布全国的店铺信息系统终端,围绕着“户外运动”的相关内容合理延展,发掘新的爆款产品,将销售终端需求与研发、供应资源有效连接;同时公司也积极地布局线上渠道,公司的线上销售主要通过在天猫、淘宝、京东、唯品会等第三方平台开设的旗舰店等线上店铺进行,在努力提升营业收入的同时,合理管控产品成本和运营费用,进一步提升了业务运营效率。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告