Loading… 巴厘岛手工艺特产都有哪些值得带回去?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

巴厘岛手工艺特产都有哪些值得带回去?

2020-06-12 10:19 第六感   

 这一暑期假如你去巴厘岛休闲度假,小编觉得可以给中国的亲朋好友带点巴厘岛工艺特产做为礼品,十分不错。

巴厘岛手工艺特产都有哪些值得带回去?

蜡染

巴厘岛蜡染与木雕、石雕全是本地重要的手工艺。巴厘岛的蜡染结合了本地的地方色彩与设计风格的多元性,富有赏析和升值空间。蜡染有悠久的历史,是古时候印度尼西亚的一种工艺,颜色丰富多彩,设计方案精美,印尼巴厘岛蜡染服装十分知名。

实际上蜡染,是我国云南苗族历史悠久的民俗传统式印染手工艺。相传,郑和下西洋时,给亚非世界各国产生了我国的绸缎,另外还教會了本地印染。

巴厘岛手工艺特产都有哪些值得带回去?

在巴厘岛蜡染村——巴土布兰(Batubulan),一台台旧式的纺纱机前,女职工们已经织布机,历史悠久的机器设备、淡雅的图案设计、初始的工艺,好像带著大家穿越重生时空隧道返回远古传说,讲诉着“郑和下西洋”的杰出。

来到今日,第六感发觉巴厘岛的蜡染制做已被当做一项文化旅游项目,游大家可以在蜡染村内购买到颜色绚丽多彩、设计方案精美的蜡染产品,也可在蜡染制做当场,付上大概2美元就可以让本地蜡染制做明星现场在衣服裤子上画上你喜爱的蜡染绘画,有各种各样图案设计可以选,听说要是无需开水清洗,就绝不褪色可以穿一辈子,非常棒的感受。

巴厘岛手工艺特产都有哪些值得带回去?

银器

巴厘岛银器,更好像个饰品,第六感觉得不论是在乌布传统式销售市场内,還是在库塔、水明漾的购物中心小商店内,从休闲娱乐装饰品,到镶宝石的佳品,钻戒、颈链、镯子、耳饰等各种各样产品应有尽有,供追求美丽的女性细细地选择。巴厘岛银器设计方案别具一格,选用手工制作与传统式技术性融合,具备独特的朴层次感,致的银饰品不象金首饰那般俗艳路招摇,别有幽雅的味儿。

第六感发觉在巴厘岛,选购像银器那样的工艺品有很多地址可提供选择。

巴厘岛手工艺特产都有哪些值得带回去?

苏鲁村的先祖是替巴厘岛皇室打造出银饰品的匠人,世世代代广为流传的技艺细致高超。马路边有很多店铺兼展示中心,不仅可以赏析精致的著作,还能够见到匠人综艺视频下载银饰品制做的整个过程。在这种大中型店铺选购银饰品不比巴厘岛其他地区划算。

在巴黎工艺品中心选购银器,种类较为全,和库塔海滩、乌布销售市场和德坦斯朗销售市场的小商店较为,这儿价钱较为低,在这里归属于一站式购物。

乌布传统式销售市场离宫廷很近,里边艺术品、服饰、食品类、新鲜水果啥都有,当然免不了巴厘岛银器。

巴厘岛手工艺特产都有哪些值得带回去?

木雕

巴厘岛的手工雕刻包括木雕和石雕,以其高超的手艺,与众不同的设计风格盛名远播。在巴厘岛休闲度假的情况下,随处由此可见木石的精致塑像和浮雕图案,因而,该岛又有“造型艺术之岛”之誉。巴厘岛手工雕刻中以木雕更为知名,材料宝贵(多见檀香木、黑檀木、和红柚木),木雕造型设计以中国神话人物占多数。今日第六感别墅休闲度假就带您走入巴厘岛木雕。

巴厘岛木雕制做的十分的细致,主题风格则以神话传说主导,神祇的造型设计和小表情都十分的逼真及注重,令人看过心存敬畏由然而生,给你针对艺术大师的如同巧夺天工的方法觉得惊讶。木雕多以黑檀木或红柚木等硬实木料为原材料做成,伊斯兰教神话传说为普遍的写作主题。

巴厘岛手工艺特产都有哪些值得带回去?

除开宗教信仰造型艺术,动物面具、赤身裸体的小伙和女人也常常变成木雕的主题风格。第六感发觉每一件著作全是巴厘岛人惟妙惟肖的心力所属,展现出巴厘岛人非凡的造型艺术技能。非常值得一提的是,据历史资料记述,木雕艺术也与当初郑和下西洋相关,是他的轮船把手工艺者送到了印度尼西亚,并将她们的工艺散播起来。

巴厘岛的玛斯是巴厘岛木雕艺术中心,这儿集中化着最出色的地雕刻师,而玛斯在本地的语言中是“黄金”的含意。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告