Loading… 炎炎夏日同小姐妹们去清迈来一场邂逅_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

炎炎夏日同小姐妹们去清迈来一场邂逅

2020-06-25 16:48 第六感   

身旁的小姐妹们说想来清迈度假旅游,但是時间一直约不上一起,从冬季说到夏季也一拖再拖未出发。我要去清迈的想法开始越来越明显。正逢暑假同时邀约,问我要不要一起去清迈,我分毫没有犹豫就同意了。

做了决定就立刻买机票,订酒店住宿。一切就绪,就等待出发啦!

炎炎夏日同小姐妹们去清迈来一场邂逅

第一天顺利抵达

宁波高铁——上海市虹桥火车站——上海虹桥机场——清迈飞机场,下飞机早已是当地时间夜里十点了。

清迈飞机场看上去没有什么能够逛的,申请办理落地签证的对话框十分空,有签证办理的通关反倒排长队排了三十分钟。

除开飞机场,坐上机场接机老师傅的车奔向在第六感上订购的妮曼别墅。

夜里11点的清迈马路边没啥城市街景,没有现代都市的霓虹灯闪耀,道上多得是疾驰经过的摩托。

赶了一天的路有点儿疲倦,但走入别墅還是非常惊喜的。别墅的设计方案当代而又复古时尚,填满着时尚潮流魅力。并且别墅附近众多着各式各样咖啡厅,饰品店和饭店,造型艺术气氛深厚。十分令人满意!

炎炎夏日同小姐妹们去清迈来一场邂逅

第二天古城+素贴山闲逛

一早六点多醒来时洗漱间了,天都还没亮,吃了美味可口的早饭后,就要了契迪龙寺,但由于要依靠导航栏还会多花销一些時间,气温阴,假如天睛就极致了。

我们去的情况下游人还很少,好安静,进寺院里边都必须凉拖,大家就进来体会了一下。寺庙幼鸽许多 ,有一个幼鸽在一尊佛象的头顶安了个窝,旁边是一尊较长的卧佛,很是吸引住。

在去塔佩门的道上经过了好多个寺院,还追上了半程马拉松,塔佩门前堆满了给选手补充的橱柜台面。

老城里的名胜古迹看上去也很少,契迪龙寺、塔佩门好像明智的老人默默地阐释着自身的小故事。

古城并不大,慢慢的走大半天也就逛完后,希望夜里的星期日夜市街了。

中午闲着没事就把行程安排提早来到双龙寺,随后在三王烈士陵园周边的一家旅游社报了白庙黑庙一日游。

中餐馆找一了家本地人去吃的比较多的饭店,划算是真心实意划算,可是觉得就椰子鞋美味。

炎炎夏日同小姐妹们去清迈来一场邂逅

吃了中饭边打的去清迈大学,那里有立即去双龙寺的双条车,可是要满十个优秀人才驾车,我们去的情况下早已有些人在等待了,遇到一个会讲泰语的带著盆友一起玩的,说成蒲屏宫廷和另一个旅游景点一起180泰铢,惦记着划算的便说ok了。

上来后发觉最爱的還是最开始想来的双龙寺,因为是套餐内容里最后一个去的点,去的情况下早已落日了一些缺憾,但還是很考虑。

素贴山确实很冷,路人借了我一条围脖,出来玩高兴就在美丽的风景、美丽的历史人文吧。清迈人整体觉得全是友好的,一样是服务行业,她们的服务项目令人觉得更舒适。

出山到夜市街早已快七点了,错过夜市街开局前的典礼,听说任何人都是停住手里的事,和大家校园内时听见国际歌行注目礼一样。夜市街确实事人挤人,卖的物品我倒是兴趣不大,只对吃的很感兴趣。

炎炎夏日同小姐妹们去清迈来一场邂逅

第三天白庙+黑庙

看了白庙的相片后便在心中种下了想来的想法。

早上吃过早餐便在等驾驶员接我们去白庙,半途有去泡温泉的地区歇息,逛了一下,吃完个冰激凌,没有我们的梦龙美味。

可能是时节原因,没吃到榴莲果有点儿难受,小菠萝的时节吧,还蛮美味的。

黑庙是个博物馆哦~

回来的道上坐着前座,情绪還是非常好的,驾驶员归还大家放了好长时间的中国歌曲,十分亲近。

夜里回来吃完凤飞飞隆江猪脚饭,味儿还能够。

炎炎夏日同小姐妹们去清迈来一场邂逅

第四天massage+宁曼路

我们两个小女孩点了四份菜,二杯喝的,一看旁边一桌三个肥肥的中老年外国人,才三个菜,不清楚是否我们中国人习惯暴饮暴食的原因。

吃过饭,太阳非常好,但在睡午觉中睡死过去,醒来时天都黑了。

夜里来到maya和宁曼路逛。

大型商场和中国是确实无法比,发觉在清迈除开吃吃吃,還是吃吃吃,吃了再来一个massage,再去那坐下喝些。

许多 店面面看见不咋地,进来后才会发觉实际上很舒服。還是曝露了较为急性子的人,和出来玩的時间在倒数计时也相关,便会凭借觉得去分辨,实际上各店必须自身去感受过再得出结论的。

它是一家排长队排非常长的吐司面包牛乳店,大家出自于好奇心去排了个队,清迈蛋糕店非常少,不象中国烘焙店那么多。

炎炎夏日同小姐妹们去清迈来一场邂逅

第五天网红店一日游

清迈差不多了,大家分配了四天,因此 今日就随意闲逛吧。

一早来到清迈大学,清迈大学也要收费标准,非要坐下来观光车兜一圈,没办法散散步,索然无味。

下午三点多的情况下在Iberry坐了好长时间,夜里十点多的飞机场,还有点儿時间,因此打的来到清迈水岸,幸运来到,那里有很多手工艺人的店面,喜爱工艺品的,略微带点造型艺术气场的干万不容错过那边。

大家的清迈之行接近尾声啦!期待大家也可以旅行愉快。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告