Loading… 莫干山都有哪些适合漂流的地方?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

莫干山都有哪些适合漂流的地方?

2020-08-18 14:21 第六感   

现在很多人都选择了外出旅游,那么去哪里旅游比较好呢?我想大多数的人都是因为压力太大想出去走走,感受不一样的环境,呼吸一下新鲜的空气。今天我们就来走近莫干山,在莫干山有漂亮的红叶,也有激情的峡谷,而且当地还有很多娱乐项目,比如全国出名的莫干山漂流。今天就带大家了解一下,看一看莫干山漂流哪里好,从中感受不一样的漂流。关于莫干山的相关介绍,下面咱们一起来看一下吧。

莫干山都有哪些适合漂流的地方?

1.了解莫干山漂流

说到莫干山的漂流,这也是国内比较有名的地点了,当地的漂流运动已经流行了很长时间。每年都会吸引大量的游客前来,从这里可以体验不一样的漂流场地和激情。说到当地的漂流地点,我们就得说一说莫干山峡谷漂流,这是在一个小村落里,这个村落叫做德清筏头乡庙前村,它是在莫干山角落下面的。

这里被称为天然氧吧,而且还被游客称为避暑胜地。在这里可以放松自己,感受大自然带来的魅力,呼吸新鲜的空气,忘记所有的压力,远离大都市的喧嚣。站在这里可以感受不一样的风情,而且当地的气氛非常浓厚,因为这里有很多激情少年,这里有很多爱玩的游客,都在大胆的挑战自己,这一个漂流全长达到了2.3公里。

莫干山都有哪些适合漂流的地方?

想要漂流下来需要很长一段时间,漂流的过程当中还能欣赏身边的风景,就好像回归了大自然一样,被群山环抱,当地的溪水特别清澈,很容易就看到水底还有水里的小鱼儿。整个漂流过程达到了一个半小时,而当地的皮划艇也非常个性,每个只能坐两个人,两个人的皮划艇更激情,说明当地的地势很狭窄。

一般挑战激情的都是一些年轻人,尤其是一些小情侣,两个人的也能增进感情,确实挺不错的,带孩子的也能时刻保护。当地的娱乐设施确实很多,除了这一个之外还有很多其他项目,有机会大家可以去尝试一下。

2.注意事项

来到这里大家本来就是开心的,但是还是有一些注意事项的,避免发生不必要的意外。比如1米1以下的小孩子就不可以漂流,另外游泳的话也是不可以的,因为这里的河道情况比较复杂,到处都是险滩。如果孩子不够年龄,在船上乱动的话,很容易出现危险。另外在漂流的过程当中应该听安全员的指挥,不可以随意乱动,要抓紧安全绳收紧自己的双脚,然后随着船体倾斜调整船的平衡。

莫干山都有哪些适合漂流的地方?

这些注意事项都是很重要,注意这几点就可以完美的享受整个漂流过程,主要是小孩子其他方面都没有太大问题。所以有机会的话,大家可以去莫干山玩耍一下,感受一下当地的漂流运动,体验漂流激情带来的魅力。看到这里大家对莫干山漂流哪里最好都有所了解了吧,这个小村落的名字一定要记清楚哟。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告