Loading… 广东今天仍有强降雨“出没” 公众需注意带好雨具谨防强对流 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

广东今天仍有强降雨“出没” 公众需注意带好雨具谨防强对流

2020-09-22 11:54 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(9月21日),广东出现分散性雷雨天气,预计今天广东仍有强降雨“出没”,并可能出现雷暴天气,公众出行需注意带好雨具,如遇雷暴,及时躲避。

昨天,广东雷雨“分散作战”,局地雨势强烈,降雨由南至北逐渐发展,全省大部地区的最高气温在30℃出头。

广东省气象台预计,今天广东部分地区强降雨仍在线。城市中,广州今日白天多云,有分散雷阵雨;夜间多云,局部有雷阵雨;气温介于27~34℃之间;相对湿度介于60%~95%之间;吹轻微的东南风。

深圳今日多云,有短时(雷)阵雨;气温26~32℃;偏东风2~3级,沿海、高地和海区最大阵风6级左右;相对湿度70%~95%。

气象专家提醒,今天,广东部分地区仍有强降雨侵袭,当地需注意防御局地强降水和雷雨大风等强对流天气引起的灾害。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告