Loading… 冬季旅行地推荐清单 12月即将到来 抓住2018的尾巴出发_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
冬季旅行地推荐清单 12月即将到来 抓住2018的尾巴出发
2018-12-04 09:18 男人窝   

不知不觉2018年马上就要过去了,还有一个月就是2019年。在2018最后一个月怎么过才有意义呢?旅行无疑是遇到美好的最好方式,那冬季自驾游去哪,关于冬季旅行地推荐,小编盘点这几个地方让你邂逅全世界的美好。

四川-色达

在四川和西藏的高原上有一处被称为人间佛国的秘境,那就是色达。色达给人最深的印象就是红色,冬天的色达更加的凛冽神秘。开车在川藏公

路上行驶,除了刺激感外更多的对目的地的向往。在大学落下后色达变成了红色和白色的世界,这里没有游人、没有马车,只有静谧的佛塔、山间、屋舍和经幡,整个都是红色的色达让人震撼。下过雪的色达肃穆且虔诚,夜晚的灯光亮起就像神仙世界。

内蒙古-坝上

冬天的大草原是什么样的?或许2018的最后一个月应该去大草原感受雪国草甸。冬季旅行地推荐,内蒙古坝上。坝上是蒙古语言中高处的意思,而旅行地坝上通常指木兰围场、张北坝上和沽源坝上。没错,这里的木兰围场就是《如懿传》中的同款木兰围场,冬天的坝上没有肥沃的牧草和成群的牛羊,但是却有些别样的风景和壮丽的景象,奔驰在冬日的草原上,可以看到成片的松树成为天地间唯一的一抹绿色,被白雪覆盖住的白桦林,策马奔驰的牧马人,蓝色的天、白色的雪,成片的白桦林和金色的阳光,让整个草原在一片光芒之下。滑雪盆、雪爬犁、玩雪圈都是值得体验的。

冬季旅行地推荐,这两处地方都是冬季自驾游的好去处,也是放松身心感受旅行美好的纯粹之地。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告