Loading… 克罗地亚度假别墅,极致的奢华享受_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
克罗地亚度假别墅,极致的奢华享受
2019-05-15 15:26 第六感   

随着近年来海外旅游的热度兴起,有不少人选择前往海外旅游,而克罗地亚就是其中极富盛名的网红旅游地。它以自己独特的人文风情,亚得里亚海狭长蜿蜒的蔚蓝海岸,以及多变的地形地貌闻名于世界。

而在近些年大家出国旅行时,有许多人会选择克罗地亚度假别墅,在地中海的阳光下享受日光浴,给自己放个长假,让身体和心灵都得到最大程度上的休息。我们今天,就给大家带来克罗地亚度假别墅的推荐介绍。

首先,在克罗地亚度假别墅中,我们为大家推荐斯普利特的维多利亚海景别墅,从基本配置上来看,酒店设施堪称豪华,无死角海景房让人可以全天候欣赏亚得里亚海的优美风景。整栋别墅散发着冷静的当代时尚气息,是非常标准的地中海风格。设计师的灵感来自于蓝色的亚得里亚海,它所拥有的独特阳光露台,俯瞰海洋中错落有致,郁郁葱葱的小岛,懒洋洋的度过幸福的日子。这也是设计师为了体现自己独特的设计理念,“别墅是留给家人和朋友一起分享的”。通过落地玻璃窗,在居住区就可以欣赏到壮丽的景色,并且能够通过阳台直达这些地方。便利的设计塑造伟大的别墅,在这座酒店,你不会体会到一丝一毫来自于设计不当带来的影响。

其次,在克罗地亚度假别墅中,我们为大家推荐位于杜布罗夫尼克的维埃拉别墅,这栋别墅还有一个别称,叫做诗意别墅。杜布罗夫尼克古城,古老的古罗马建筑环绕中,坐落着这样一座特殊的别墅。从外观上看,设计师完完全全参照了16世纪的仿古设计,让浪漫和历史相遇,让文学和爱情交错。虽然设计是纯的古朴设计,但是它的内设却一点都不比任何豪华别墅的设施差,在克罗地亚度假别墅中,这样特殊的反差,也往往让人们陷入诗情画意之中,无法自拔。双人床,带淋浴和浴缸的浴室, 空调,电视,DVD播放器,阳台,完全现代化的设计,让人们得到最高级的享受,最奢华的体验。内部装修完全家庭化,设备齐全的现代化厨房,全套厨具德国进口,洗衣机、熨烫机一应俱全,在这里,体验的完完全全是居家的感受。

以上两间克罗地亚度假别墅,是我们在网络好评排名榜上,一个个对比,一个个筛选,对比选出的精品。其实从地理上来说,克罗地亚度假别墅是具有得天独厚的地理优势的,由于克罗地亚度假别墅往往处于亚得里亚海的边缘,或者处于富有风情的古罗马建筑群中。这是它们和其他度假别墅都大为不相同的一点,身处于海上或者古城中,晒着地中海的温暖阳光,吹着亚得里亚海湿润的海风,一定能让你忘记城市的喧嚣,工作的繁忙,克罗地亚度假别墅,极致的享受,极致的归属感。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告