Loading… 去长滩岛五六天的自由行,路线怎么安排好一些_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去长滩岛五六天的自由行,路线怎么安排好一些
2019-07-03 17:33 第六感   

合理的行程安排是对旅行最起码的尊重,不然旅行将会变成一场漫无目的的游玩,去长滩岛游玩的话,一般都是去五六天,那么如何安排游玩的顺序和时间点,才能充分利用这五六天的时间将长滩岛玩个遍,今天小编就给大家安排出自己总结的长滩岛五六天自由行的行程安排,大家可以根据自己的实际情况来参照一下。

长滩岛自由行第一天

其实第一天基本没有什么实际的游玩实际,基本都是在前往长滩岛的路上,从国内来长滩岛也算是一波三折的路程,从国内没有直达长滩岛机场的飞机,只能是先到马尼拉机场,再转乘到长滩岛机场,然后再坐船上岛,一路上耗时比较长,具体的游玩路线还得看上岛的时间,虽然来长滩岛不容易,但是来了之后,看到这里的美景,你会觉得一切辛苦都是值得的。

如果你选择的飞机在早上,到达长滩岛基本都在下午了,到了酒店稍作休息,就可以先去白沙滩上欣赏一下美景,感受一下最美海滩,如果选择的是中午或下午的飞机,到了长滩岛基本就是晚上了,可以直接在酒店休息,调整状态,第一天基本都是调整缓冲阶段,具体的游玩安排看自己的身体情况来定。

长滩岛自由行第二天

经过一晚上的休息调整,相信许多人第二天早上都会迫不及待的想出去撒欢了,别着急,早上先在酒店用完早餐,然后穿上漂亮的衣服,化上美美的妆,就可以出门游玩了,建议可以先去白沙滩的地标——圣母礁岩拍照留念发朋友圈,一番美拍结束后,就可以在热闹的星期五沙滩游玩半日,追逐浪花,感受细腻软绵的沙滩。

到了中午,肚子饿了,就可以去长滩岛上的D`mall商业街上寻觅长滩岛美食,在这里可以找到长滩岛所有的特色美食小吃,这里也有全球各地的特色美食,你能想到的你想不到的,这里基本上应有尽有,可以满足你不同的口味。喂饱肚子之后,就可以在商业街上开启买买买的模式,在这里挑选自己喜爱的纪念品,或者买一些需要的日用品,下午逛累了,顺便在这里做个SPA,放松休息。

夕阳西下的时候,是长滩岛最美的时候,昏黄慵懒的阳光洒满了整个沙滩,此时此刻,静静地坐在沙滩上欣赏这令人窒息的美景,仿佛时间在这一刻停留了,一切的思绪都会放空,只想感受当下。如果你是个爱运动的人,也可以选择落日风帆水上娱乐项目,泛舟于平静的海面上,追逐夕阳的那一抹绚丽,用醉人的日落给这一天画上完美的句号。

长滩岛自由行第三天

海上日落很美,海上日出更美,如果想欣赏到清晨那一抹日出,就要早早起床了,布拉波海滩是欣赏长滩岛日出美景的最佳位置,所以就得一大早过来这边,挑选好位置,静静等待太阳升起。

欣赏完日出后,如果不想去别的地方,可以在这里玩水上项目,像风筝冲浪、帆板等水上娱乐项目,布拉波海滩是长滩岛年度国际冲浪板杯比赛的场地,所以布拉波海滩基本以水上娱乐项目为主,在这里可以玩一天。

如果你不识水性,也不想下水,那么你可以选择拖曳伞项目,拖曳伞时高时低,一会让你感觉到自己仿佛翱翔在天空中,一会让你感觉自己贴近海面,与大自然的风景融为一体。拖曳伞最高可以升至500米的高空之上,仿佛坐上了热气球一样,视野超级赞,可以纵览到整个长滩岛的风景。

除了这些水上娱乐项目,布拉波海滩还有一个地方可以去玩,就是“死亡森林”,在布拉波海滩的南端,因为那里是一片死去的红树林,枯木奇形怪状,有一种诡异的美,所以被大家叫做“死亡森林”,如果你是个探险家或者摄影家,可以选择去那里游玩。

长滩岛自由行第四天

到了第四天,如果体力跟得上,那么可以建议你开始进行环岛游,观览一下整个长滩岛的风景,建议租山地自行车环岛,或者租其他的车,环岛结束后,还可以选择登高长滩岛的卢霍山,卢霍山是长滩岛最高的地方,在山顶可以俯瞰整个长滩岛,也是拍照的最佳地。

登高望远之后,可以在长滩岛学习一下深潜项目,这里的海上风景很美,海底世界也是异彩纷呈,会让你看到完全不同的世界,感受大自然的神奇,所以既然来到了长滩岛,就可以体验一下深潜,就算你不识水性或是没有过潜水的经验,你也不用担心,这里有非常专业的教练来教你,全程都会带着你一起,也是一个非常好的体验过程。

长滩岛自由行第五天

第五天的时候,旅程已经要接近尾声了,长滩岛上的风景也看得差不多了,就可以出发去附近的跳岛游玩,建议早上早点出发去,下午就可以早点回来了。跳岛是个非常小的人工岛,这里非常适合拍照,岛上的建筑都是用石头做成的,非常有个性。

跳岛还有一个比较好听的称号,叫“水晶岛”,因为这里水洞里的水质与其他的稍有不同,如水晶一般剔透,这里的水晶洞里还有许多的水晶原石,在洞里也可以游泳拍照游玩,拍出来的照片颜色特别的美,自带美颜效果。

在跳岛早早游玩结束后,傍晚时候就可以来普卡海滩欣赏黄昏美景了,来这里游玩的人不多,所以环境非常的安逸,可以悠闲自在地漫步在沙滩上,捡几个闪闪发光的普卡贝壳,然后坐在沙滩上欣赏夕阳西下的美景,惬意又舒适。

长滩岛自由行第六天

旅程的最后一天,早上起来就先收拾好行李,如果是中午的飞机,那就早上收拾好就要赶紧出发去机场了,如果是下午或者晚上的飞机,早上起来收拾完行李可以在白沙滩上再享受一下,再品尝一下长滩岛的特色美食,买写特色的纪念品带回家留念。

以上就是小编根据自己的经验给大家总结的长滩岛自由行路线,仅供给大家作为参考,如果你的行程不是五六天左右,大家可以根据自己的时间来去掉一些不必要的行程,或自己增加一些,如果有机票和酒店预定的问题,小编推荐大家可以上第六感旅游网咨询,可以帮助你解决许多疑惑,让你的长滩岛之旅更加完美。 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告