Loading… 3个中国最美小众秘境 旅行家才知道的美景 你去过几个_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
3个中国最美小众秘境 旅行家才知道的美景 你去过几个
2020-04-29 10:00 男人窝   

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上!国内许多景点因为开发过度,已经失去自然之美。所以,旅游一定要去小众景点,去看看真正的原始之美。下面的几个最美小众秘境,每一处都风景美如画。

1马卡龙小镇--小箬村

意大利的五渔村,是最早一批风靡全球的景点,还成功入选“世界遗产文化名录”。这样的五渔村,在中国就有个类似的地方。中国最美小众秘境,石屋+色彩,碰撞出不一样的色彩!浅粉、浅橘、浅紫、浅绿、浅蓝,远观就像是绚丽的彩虹。这个地方就是小箬村,藏于浙江省台州市。随后一拍,就是漂亮的ins风大片。无论远拍,还是近拍,或者是拍细节,都很美,完全不需要去什么意大利。

1马卡龙小镇--小箬村

2人间瑶池--黄龙

中国从来不缺小众秘境,黄龙上有3000余个碧透斑斓的彩池,宛如镶在山上的纯净宝石。如此人间绝色,早在1992年就被列为《世界遗产名录》。被称为“人间瑶池”的黄龙,以它的五彩池最为出名。五彩池像是一个天然的调色盘,天蓝、深蓝、湛蓝、黄绿、墨绿...色彩变化无穷,但又异常的和谐,艳丽奇绝!在阳光的照射下,变幻出五彩的颜色,梦幻无比。来到五彩池,眼前层层叠叠的蓝绿碧池,壮观至极,震撼至极。

2人间瑶池--黄龙

3世外桃源--桃花源

在酉阳就有一个桃花源,而且被广泛地认为是《桃花源记》原型地。桃花、芳草、良田、美池、桑竹,这里都有。当白雾弥漫时,隐藏在雾中的桃花源,像是一处独立于世的人间仙境。爬满苔藓的小阁楼,停在湖面的木船,像是古风画卷才有的景色。桃花源内,绿树成荫、芳草鲜美、水质清澈,让人心神向往.如果来到这,你就能体会到陶渊明笔下的桃花源,有多美!

3世外桃源--桃花源

3个中国最美小众秘境,资深旅行家才知道的美景,你去过几个?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告