Loading… 在美国洛杉矶度假千万不能错过的几件事_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在美国洛杉矶度假千万不能错过的几件事
2020-03-26 10:48 第六感   

一条顺着好莱坞大路与藤街进行的人行横道。新光大道上早已有几千颗镶着好莱坞同乡会追敬知名人士名字的星型纪念章,留念她们对游戏娱乐工作所作出的的奉献。假如要想寻找自身超级偶像的指印,一定要提早百度一下。好莱坞的圣诞节大游行也会在这条街道边举办,至今为止现有82年的历史时间。

迪士尼乐园坐落于洛杉矶城区西南,是一个坐落于美国佛罗里达州安纳罕市的主题游乐园,离洛杉矶市区大概有20分鐘的路程。1955年,美国卡通片高手沃尔特·迪斯尼在洛杉矶周边创立了第一座迪斯尼游乐园,被称作“世界最开心的地区”。

历经50很多年的改建,洛杉矶迪士尼乐园集中化了世界各国迪斯尼主题游乐园的精粹,为去洛杉矶度假旅游的人无私奉献最难以忘怀的游戏娱乐感受、最新消息的探险新项目、游戏娱乐旅游景点,游人能够 得到最奇特的感受、享有无穷无尽快乐和与众不同的迪斯尼魔法。洛杉矶迪士尼乐园分两一部分:迪斯尼园和美国加州的探险乐园,主要有主街、冒险乐园、孤胆车神城市广场、动物王国、先驱者之地、米奇米妮卡通城、美好合唱团、将来帝国八个主题游乐园。

圣塔莫妮卡是洛杉矶最知名的沙滩之一,坐落于十号道路的最深处,有着洛杉矶最知名的港口嘉年华会,包含垂直过山车、海盗船、上空悬架这些游乐新项目。圣塔莫妮卡这儿有一个突堤港口,这一港口最开始是始建1908年。在突堤港口上带一个儿童游乐场和一些饭店,这里有脚踏车的小路,在沙滩上能够 打排球、溜直排轮鞋,爬上小山坡后也有一片草坪。

突堤港口兴建于1908年,是圣塔莫尼卡的代表,游人必去之地。在Tripadvisor上101家圣塔莫尼卡旅游景点中排行第三,仅次圣塔莫尼卡沙滩和街道社区。在突堤港口上带许多 最该去玩的地区,下边一一详细介绍。

1、看日落

在礼拜天,基本上洛杉矶的绝大多数人都是驾车来这儿歇息。黄昏赏析着日落的余辉,远方的山给西海岸新区经常可以看到的日落景色提升了层级,让落日非常壮阔。

2、游乐园

拥有云霄飞车和过山车的游乐园,是务必要去的地区。突堤港口上的过山车,都是《泰坦尼克号》里Jack要带著Rose去坐的哪个过山车。少女感又格调,额能够 想像,海滩坐过山车,玩云霄飞车是一种如何的感受?

3、街头艺人

街头艺人是港口上的又一道景色,她们或欢歌笑语,或孤单吟诵,或演出魔术师。她们来源于世界各国,她们都是文化艺术的宣传者。当你觉得无趣,在港口上停留一会儿,看见街头艺人的演出,都是最该的。

4、钓鱼

没有错,就是说钓鱼。港口上带租赁钓具的店铺。立在木工板上,看见景色、吹吹晚风,拿着钓竿等候钓上,一种释放压力的情绪,悠闲的觉得填满满身。一个字:爽。

5、拍照

到一个地区,最开始干的事儿就是说拍照了。除开所述说的內容,也有许多 最该用相片纪录的內容。例如反战十字架,庄严肃穆而不恐怖;例如土,讨人喜欢却不大吵大闹;例如66号道路留念路牌,絕對最该合照。

呼朋引伴,一同来圣塔莫尼卡突堤港口去玩吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告