Loading… 明日起北京欢乐谷暂停开放夜场 跨年音乐会取消_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

明日起北京欢乐谷暂停开放夜场 跨年音乐会取消

2020-12-28 16:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 蒋梦惟)12月27日,北京欢乐谷通过微信公众号“官宣”了最新疫情防控形势下的经营调整方案。据悉,12月28日起,北京欢乐谷将暂停开放夜场,同时,原定于12月31日举办的“酷我音乐爱现场”跨年音乐会活动同步取消。

具体来说,根据北京市疫情防控要求,面对疫情“大考”,为确保游客、演职人员及工作人员的防控安全,避免大规模聚集引发风险,明日起,北京欢乐谷开闭园时间调整为10:00-17:30,不设夜场,取消跨年音乐会及庆新年相关活动。所有购票游客,均可通过原购票渠道原价退款。夜场恢复时间,以北京欢乐谷官方渠道公告为准。

北京欢乐谷强调,保障游玩安全,请务必提前预约,积极配合工作人员进行体温检测,并佩戴口罩、出示本人北京健康宝、预约码及“14+7”天行程轨迹。体温低于37.2℃、北京健康宝显示未见异常、“14+7”天行程轨迹为低风险地区方可入园游玩。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告