Loading… 北京环球影城核心工程完工 已进入运营筹备阶段_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

北京环球影城核心工程完工 已进入运营筹备阶段

2021-01-01 17:50 新旅界   

新旅界讯,1月1日,北京环球度假区官方微博发文称,景区核心工程完工,现已进入运营筹备阶段。

北京环球影城核心工程完工 已进入运营筹备阶段

北京国际度区有限公司总经理王他一向媒体表示,“在北京市委、市政府的直接领导和大力支持下,历经数年高质量建设,北京环球影城主题公园及度假区项目的核心工程全面建设完工。中美双方团队在工程、设计、技术等层面通力合作,广泛应用技术创新工艺,致力于将北京环球度假区打造成为富有文化底蕴的北京文化新名片,推动文化旅游产业的融合发展。”

据了解,北京环球度假区整体包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及度假酒店等核心部分。2020年12月9日,新旅界(LvJieMeia)发现北京环球度假区美团官方旗舰店已成功上线。旗舰店也于双十二之际,面向会员推出了包括“优先购票权”权益包、限量版盲盒以及度假区试运营体验资格等多重福利。北京环球度假区预计于2020年5月正式 开园,目前随着景区核心工程的完工,开园已进入倒计时。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告