Loading… 贵州荔波县签约1.2亿元蛮降农耕旅游景区开发项目_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

贵州荔波县签约1.2亿元蛮降农耕旅游景区开发项目

2021-01-26 12:05 新旅界   

新旅界讯 据荔波县投资促进局消息,1月21日,荔波县政府与贵州宇徽农旅开发有限公司签订《荔波县蛮降农耕旅游景区开发项目投资协议书》。荔波县人民政府副县长何彦超,县投资促进局等部门参加签约仪式。

荔波县蛮降农耕旅游景区开发项目总投资1.2亿元,分两期建设,是一个集观光花海、玻璃桥及相关游乐设施、水产特色养殖、亲水娱乐、黔桂街、游客服务中心、停车场、红酒庄等农业旅游综合开发项目。项目对巩固脱贫成果,带动群众增收,将旅游红利惠及更多群众,实现经济利益的共赢起到了很大作用。

何彦超表示荔波县蛮降农耕旅游景区开发项目的签约是一个良好的开端,实现了招商引资“开门红”,荔波县各相关部门要积极做好项目前期相关手续办理、审批等服务工作,让企业省心省力,营造好荔波县良好的营商环境,共同推进项目早日开工建设。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告