Loading… 北京海洋馆1月15日起恢复开放_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

北京海洋馆1月15日起恢复开放

2021-01-15 18:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 杨卉)1月14日,北京海洋馆官方微信发布消息称,北京海洋馆将于1月15日起恢复开放。开馆时间为上午9时30分,闭馆时间为下午17时,停止入馆时间为下午16时30分。

具体来看,北京海洋馆表示,馆内采用实名预约制,需使用本人健康宝扫码并出示通信大数据行程卡方可入馆。持北京海洋馆季卡、年卡的会员需携带会员卡(含实体卡及电子卡)刷卡进馆。持有商务散客票、贵宾票的游客需在入馆当天持纸质门票至动物园北门北京海洋馆售票处,凭本人身份证件进行实名登记后入馆。北京亲子年票(须来馆前在亲子年票平台提前预约成功)、新赛点百动网的用户在北门售票窗口换票后再次持身份证进行实名登记方可进入。

此外,北京商报记者还了解到,于2021年1月10日前办卡且至2021年1月10日仍在有效期内的季卡、年卡,按照闭馆天数进行有效期的统一顺延。据悉,1月9日,北京海洋馆曾表示根据北京市疫情防控工作要求,将于即日起闭馆进行全面消杀,共闭馆5天。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告