Loading… 黑龙江今天有雨雪 过程降温幅度超8℃_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

黑龙江今天有雨雪 过程降温幅度超8℃

2021-01-27 09:04 中国天气网   

中国天气网讯 今明(1月27日至28日)两天,受较强冷空气影响,黑龙江各地雨雪频繁、降温明显,预计过程降温幅度将达8℃以上。

昨天,黑龙江北部和东部地区依然有明显降雪现身,其中东部部分区域达到中雪量级,同时风力较大,个别路段出现“风吹雪”现象,能见度较低,对交通出行影响较大。

根据预报,今明两天,黑龙江大部地区依然雨雪在线,部分地区或达中到大雪量级。具体来看,今天,大兴安岭东部、黑河北部、牡丹江南部多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

明天,牡丹江阴有中雪,局地大雪,伊春、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

此外,受这股较强冷空气影响,黑龙江今明两天降温也会很猛烈,预计过程降温幅度将达8℃以上。今天最高气温:大兴安岭北部-24~-22℃,大兴安岭南部、黑河、伊春、鹤岗-19~-17℃,牡丹江-9~-7℃,其它地区-13~-11℃。

气象部门提醒,上述地区公众需注意防范雨雪带来的道路结冰、能见度下降等不利影响,同时也要继续做好防寒保暖工作。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告