Loading… 华侨城(亚洲)斥7亿设合伙企业进行城镇化项目股权投资_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

华侨城(亚洲)斥7亿设合伙企业进行城镇化项目股权投资

2021-02-25 09:37 新旅界   

新旅界讯 2月23日,华侨城(亚洲)(03366.HK)发布公告称,2021年2月23日,深圳华友及深圳华侨城港亚(两者均为公司的间接全资附属公司)与潘兴资本管理、上海煦翔及厦门中茂就以投资为目的而成立合伙企业订立有限合伙协议。

所有合伙人对合伙企业认缴出资总额人民币8亿元。潘兴资本管理、深圳华友、深圳华侨城港亚、上海煦翔及厦门中茂认缴的出资额将分别为人民币1亿元、人民币1亿元、人民币6亿元、人民币1.5亿元及人民币5000万元。潘兴资本管理将为合伙企业的执行事务合伙人及普通合伙人,深圳华友将为合伙企业的普通合伙人,深圳华侨城港亚、上海煦翔及厦门中茂将为有限合伙人。

公告称,合伙企业的目的为进行项目公司的股权投资及流动性投资,以为所有合伙人获取良好的投资回报。合伙企业将主要透过认购新股或收购非上市公司的现有股份以及向非上市公司提供股东贷款以进行项目投资的方式,投资非上市公司的股权。

合伙企业将主要对一二线城市的城镇化项目进行股权投资,并有助于集团取得优质的城镇化项目资源,符合公司战略定位。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告