Loading… 融创中国2020年度净利预增35% 两条红线转绿_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

融创中国2020年度净利预增35% 两条红线转绿

2021-02-04 16:02 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)2月3日,融创中国对外发布公告称,预期截至2020年12月31日止年度公司拥有人应占溢利较上年度增长超过35%。

对于净利预增的原因,融创中国于公告中解释称,主要由于本年度物业销售交付的面积较上年度增加,及股权投资产生的金融资产公允价值变动收益所致;同时,集团资本结构持续优化,于2020年12月31日,预期集团的净负债率低于100%,非受限现金短债比大于1,剔除预收款项后的资产负债率低于80%。

北京商报记者此前梳理发现,在红色档(三条踩线)的26家房企中,不乏头部房企和千亿规模房企的身影,融创中国在列。

根据上述公告,融创已经符合了央行“三道红线”融资新规中的两条,降两档至“黄色档”(一条踩线)。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告