Loading… 河北今起雨雪来袭 明天局地现大雪_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

河北今起雨雪来袭 明天局地现大雪

2021-02-27 09:46 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天白天(2月27日)河北大部天气以多云为主,张家口、承德等地有小到中雪或雨夹雪。雨雪天气下,道路湿滑,公众驾车出行需注意交通安全。

昨天,河北大部地区晴天在线,但部分地区早晨出现了大雾,能见度下降,像中部偏东地区能见度普遍不到1公里,其中多地能见度不到500米。

今天白天,河北大部地区天气仍较好,但北部部分地区风力较大。预计全省多云转阴,张家口、承德、保定西北部有小到中雪或雨夹雪。

明天白天到夜间,全省阴;邢台、邯郸有小到中雨;张家口、承德有小到中雪,局地大雪;其他地区有雨夹雪转雪。

气象专家提醒,雨雪天气下道路湿滑,公众驾车出行需注意保持车距,注意交通安全。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告