Loading… *ST海创:海航旅游与浙江中启有意在公司股权层面进行合作_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

*ST海创:海航旅游与浙江中启有意在公司股权层面进行合作

2021-02-07 14:49 新旅界   

新旅界讯 2月7日消息,*ST海创(600555.SH)近日发布公告称,公司、公司控股股东海航旅游集团有限公司与浙江中启实业有限公司签订《合作框架协议》。海航旅游与浙江中企有意在公司股权层面进行合作,推动公司良好运营;协议三方有意在体育赛事等文化旅游领域进行战略合作,共同推动平湖市九龙山旅游度假区的开发和运营。

资料显示,浙江中启实业有限公司成立于2015年8月,经营范围包括休闲农业和乡村旅游资源的开发经营;集贸市场管理服务;工程管理服务; 物业管理;酒店管理;国内贸易代理;游乐园服务;体育保障组织;农业园艺服务;农业专业及 辅助性活动;休闲观光活动等。

截至2021年1月31日,浙江中启资产总额为人民币4999.08万元,资产净额人民币999.03万元,营业收入人民币0万元,净利润人民币-0.19万元(以上数据未经审计)。

*ST海创表示,本次战略合作有助于推动公司良好运营以及平湖市九龙山旅游度假区的开发和运营。由于此次协议为框架性协议,对公司经营业绩的影响暂时无法判断。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告