Loading… 塞舌尔将重新开放边境 游客需遵守现行健康措施_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

塞舌尔将重新开放边境 游客需遵守现行健康措施

2021-03-09 16:23 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)3月8日,塞舌尔旅游局发布消息称,从3月25日起,印度洋群岛塞舌尔将重新向世界开放。该消息显示,游客需要提供旅行前72小时内新冠病毒PCR检测阴性证明,同时,游客在抵达塞舌尔后,无需进行隔离和限制流动,但游客需遵守现行的健康措施。此外,在抵达塞舌尔后要求最少停留时间的政策也将不再适用。与此同时,值得注意的是,塞舌尔方面表明,在进一步评估之前,来自南非的游客仍将禁止入境。

据悉,近邻非洲东海岸的塞舌尔在今年1月开始实施全国新冠疫苗接种项目,也是非洲第一个开始实施全面有效的全民免疫的国家。

塞舌尔外交和旅游部部长 Sylvestre Radegonde表示,鉴于塞舌尔在今年早些时候开始实施全国新冠疫苗接种项目取得的成功,我们重新评估及放宽入境审查程序,我们到了适时开放边境,恢复经济发展的阶段,此项措施的颁布也很大程度上反映了我们旅游业合作伙伴的诉求,并且已经与我们的卫生主管机构充分协商并得到认可。消息还显示,塞舌尔将继续期评估新的入境措施,有关新措施的更多详细信息将更新在塞舌尔旅行安全提醒中。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告