Loading… 安徽认定首届28家消费体验馆_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

安徽认定首届28家消费体验馆

2021-03-31 14:29 中国文化传媒网   

近日,安徽省消保委认定一批企业体验馆为首届“安徽消费体验馆”,其中包括徽菜博物馆、谢裕大茶文化博物馆、宣纸文化园等28家,涵盖餐饮、文化、养生等多个领域,彰显鲜明徽商、徽文化特色,展示新时期安徽优质的产品和企业文化。

据了解,为贯彻落实《安徽省实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动计划》,着力推动定制消费、体验消费、智能消费、时尚消费,此次“安徽消费体验馆”认定活动于去年8月至12月在全省范围内开展。旨在将安徽品牌企业优质产品和消费者联动起来,激发市场主体的积极性,以文化促传播,以体验促消费,在给消费者带来更好消费体验的同时,传播科学健康的消费理念、消费知识,激发消费者的消费潜能,提振消费信心。

安徽认定首届28家消费体验馆

徽菜博物馆 郜磊

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC