Loading… 今天广西大部小雨霏霏 明天局地大雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今天广西大部小雨霏霏 明天局地大雨

2021-03-11 10:18 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(3月11日),广西的降雨整体上将会有所减弱,大部地区有小雨,但明天,广西局部还会有大雨现身,提醒公众注意做好防范工作。

昨天白天,阴雨依旧“霸占”广西天气的C位,截至昨天14时,广西北部和西南部等地有相对较强的降水,部分地区6小时降水量达到了10-20毫米,局地30毫米以上。城市中,桂林、崇左等地降水较强。

预计未来三天,广西仍将雨水缠绵,其中今天雨势整体稍有减弱。根据广西区气象台发布的最新预报,今天,广西降雨将减弱,转为全区阴天大部有小雨天气。

今天广西大部小雨霏霏 明天局地大雨

广西各城市预报。(来源:中国天气网)

明天,桂东北部分地区有小到中雨,局部大雨,广西其它地区阴天有分散小雨。

气象部门提醒,近期广西雨水频繁,局地伴随有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,公众应多关注临近预报;另外,雨天时应避免道路湿滑、能见度低等对道路交通的不利影响,安全驾驶。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告