Loading… 广西雨雾天气持续 14日桂南回南天或将再度来袭_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

广西雨雾天气持续 14日桂南回南天或将再度来袭

2021-03-12 16:34 中国天气网   

中国天气网讯 预计今明天(3月12日至13日)广西雨雾天气仍将持续,其中今天桂林、柳州部分地区有大雨,各地气温步步高升,14日桂南还将有回南天,公众需注意防范。

昨天,广西多地出现了雾,像南宁,早晨时分大地像蒙上了纱。另外,在桂林、柳州等地也出现了明显降雨。

预计今明天,广西降雨主要集中在桂东北,桂南雾气也比较浓重,雨雾交织。

其中,今天白天,桂林、柳州等市的部分地区有小到中雨,局部大雨,其它地区阴天有分散小雨。

广西雨雾天气持续 14日桂南回南天或将再度来袭

广西各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,桂东北部分地区有小到中雨,局部大雨,其它地区阴天有分散小雨。桂南部分地区有雾。

气温方面,偏南暖湿气流加强,各地气温步步高升,尤其是14日,大部最高气温升至24~29℃,暖意十足。同时由于水汽十足,桂南将有回南天。

气象专家提醒,近期广西阴雨天气将持续,雾气也比较浓重,公众开车时请注意减速慢行,保持车距。此外,14日桂南将有回南天再次出现,提醒大家洗晒衣物要根据天气情况安排。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告