Loading… 广西阴雨频繁 明天东部局地或有暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

广西阴雨频繁 明天东部局地或有暴雨

2021-03-02 10:08 中国天气网   

中国天气网讯 受冷暖空气交汇影响,预计3月6日前,广西全区多阴雨寡照天气。今天(3月2日),广西的降水将会有所收敛,仅在玉林、北海、钦州等市有分散小雨,其它地区多云到阴天;明天,广西东部一带局地将有暴雨出现。此外,今明天,广西气温将会有所下滑,4日至5日,伴随着气温的再度回升,回南天也将来临,提醒公众做好防范工作。

昨天,广西多地出现降雨。其中,广西北部地区降水较强,像是临桂,昨天08时至14时降水量达21.7毫米。

预计3月6日前,受冷暖空气频繁交汇影响,广西全区多阴雨寡照天气;其中明天,广西东部部分地区有中雨,局部大雨到暴雨;气温方面,随着冷空气的到来,今明天广西气温将会有所下滑,4日至5日,气温将再度回升,并可能伴有回南天。

根据广西区气象台最新预报,今天白天,玉林、北海、钦州等市阴天有分散小雨,其它地区多云到阴天。今天晚上,全区阴天大部有小雨。

广西阴雨频繁 明天东部局地或有暴雨

广西各城市预报。(来源:中国天气网)

明天,广西东部阴天,部分地区有中雨,局部大雨到暴雨;其它地区阴天大部有小雨。

城市方面,南宁市今天白天到晚上,多云,东北风2~3级,最高气温19℃,最低气温13℃。

气象部门提醒,春季气温起伏多变,公众需根据天气变化适当调整着装;另外,阴雨天气路面湿滑,能见度低,驾车出行需注意交通安全,同时农民还需防范阴雨寡照天气对农业的不利影响。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告