Loading… 中旅集团敲定粤港澳大湾区首个免税综合体_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

中旅集团敲定粤港澳大湾区首个免税综合体

2021-04-28 10:55 北京商报网   

北京商报讯(记者 蒋梦惟 杨卉)4月27日晚,中国旅游集团官微发布消息称,集团旗下的中旅投资以83.95亿元成功获取了广州花都区两宗地块,计划打造粤港澳大湾区的首个免税综合体。

具体来看,中国旅游集团称,预计打造的免税商业文旅综合体位于广州市花都区广州北站东广场区域,距白云机场约10公里,地块西侧与广州北站及未来T4航站楼对接。项目将主打差异化策略,依托“空铁联运”交通枢纽,辐射花都新中产、城市新世代、枢纽访客三大客群。

值得一提的是,根据官微消息,该项目是中国旅游集团投资运营有限公司(以下简称“中旅投资”)和中国旅游集团中免股份有限公司合作的免税商业文旅综合体项目,采取以公共交通为导向的项目开发+免税IP的综合开发模式。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC