Loading… 安徽省界首市举办“首届书画小品展”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

安徽省界首市举办“首届书画小品展”

2021-04-18 14:00 中国文化传媒网   

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬中华民族优秀文化艺术,丰富广大群众精神文化生活,日前,由中共安徽省界首市委宣传部、界首市文化旅游体育局等主办,界首市文化馆、界首市图书馆等承办的“探微旨远——2021年界首市首届书画小品展”在界首市文化活动中心开幕,开幕当天吸引了近百名市民、书画艺术爱好者前来观展。本次展览展期一个月,共展出80余位书画家近百幅书画小品。

安徽省界首市举办“首届书画小品展”

界首市文化馆 王海涛、梅铁军

据了解,本届书画小品展是界首市首次以小幅书画作品形式展出,篇幅小而意趣丰富,参展作品或为扇面,或为斗方,或为写意,或为写实,内容广泛,形式多样,让观者流连忘返,心旷神怡。本次展览具有坚实群众基础和艺术上的创造性。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC