Loading… 首钢园香格里拉酒店预计年底开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

首钢园香格里拉酒店预计年底开业

2021-04-26 12:08 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)4月25日,有消息指出,首钢园香格里拉酒店项目迎来最新工期进展,其中A、B、C号楼三个酒店单体建筑已步入最后冲刺施工阶段,预计6月底完工交付。随后,北京商报记者也进一步从香格里拉酒店集团获悉,该酒店目前还在建设中,预计年底开业。

酒店将坐落在首钢园的核心区域,坐拥石景山与群明湖景观,并毗邻冬奥会滑雪大跳台和国家队冬季训练中心的四大场馆——被称为“四块冰”的冰壶馆、花样滑冰馆、短道速滑馆和冰球馆。也正因如此,酒店将作为“北京2022年冬奥会官方接待饭店”之一,为首钢园区的赛事接待工作提供国际化的品质服务保障。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC