Loading… 首批“畅游延庆一卡通”发售_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

首批“畅游延庆一卡通”发售

2021-04-27 11:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)4月26日,北京市文旅局发布消息称,延庆区首个全域旅游套票“畅游延庆一卡通”于今日启售,首期限量发行10000张。

据悉,“畅游延庆一卡通”分为99元、139元两种类型,分别可以任意游玩3个、6个景区。目前,参与“畅游延庆一卡通”活动的景区有13家,包括八达岭长城、世园公园、龙庆峡、玉渡山、野鸭湖、古崖居、世葡园、九眼楼长城生态展示区、百里山水画廊(硅化木、乌龙峡谷、恐龙园)、水关长城和古长城。

消息还显示,游客可通过延庆全域电商平台“长城内外旅游”微信公众号、美丽延庆小程序、美团、携程等平台购买线上电子卡;或到京张高铁延庆站游客服务中心、延庆新华书店以及参与“一卡通”景区票口等线下点位购买实体卡。值得一提的是,为纪念首批发售,特别限量推出“一卡通”四季畅游套装。此外,“长城内外旅游”平台还能预订景区周边的精品民宿,实现延庆旅游一站式预订。

北京市文旅局还提醒广大游客,购买电子卡的游客需要在线实名认证激活,激活后凭身份证直接入园。同时,门票为景区首道大门票,不含景区内园中园及其他另外收费的项目。激活后自核验第一个景区起,48小时内有效;购买后未激活年内有效(截至2021年12月31日)。此外,八达岭长城景区法定节假日不可用。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC