Loading… 一季度营收下降 海南发展聚焦免税不再从事商业地产业务_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

一季度营收下降 海南发展聚焦免税不再从事商业地产业务

2021-04-27 11:25 北京商报网   

北京商报讯(记者 蒋梦惟 杨卉)4月26日,海控南海发展股份有限公司(以下简称“海南发展”)发布了2021年一季度报。根据报告,该公司今年第一季度实现营业收入7.26亿元,较上年同期下降15.94%;净利润2051万元,比上年同期上升206.60%。同时,海南发展还在公告中称,根据控股股东海南省发展控股有限公司(以下简称“海南控股”)相关规划,将支持海南发展在海南省布局免税相关业务,后续将海南发展定位为未来下属免税业务运营主体,不再从事商业地产相关布局。

具体来看,海南发展在公告中表示,鉴于控股股东海南控股正在筹划某项重大投资项目,对于拟投入公司的产业布局方向进行重新定位与调整。根据海南控股相关规划,将支持海南发展积极投身海南自贸港建设任务,并支持海南发展在海南省布局免税相关业务,后续将海南发展定位为未来下属免税业务运营主体,不再从事商业地产相关布局。

天眼查数据显示,海南发展主营业务为玻璃深加工产品技术开发(不含限制项目);进出口业务普通货运等。海南控股持有海南发展27.12%的股份,是最大控股股东。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC