Loading… 曲江文旅与宝鸡蟠龙签约大型文旅项目 总投资约50亿元_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

曲江文旅与宝鸡蟠龙签约大型文旅项目 总投资约50亿元

2021-05-20 13:41 新旅界   

新旅界讯 据西安宝鸡市蟠龙新区官微消息,5月18日上午,蟠龙新区管委会举办炫境•曲江城市未来谷大型文化旅游新城综合项目签约仪式。蟠龙新区党工委副书记、管委会主任唐军科与曲江文旅总经理杨涛、西建城投执行董事刘明涛共同签订三方合作协议。

曲江文旅与宝鸡蟠龙签约大型文旅项目 总投资约50亿元

据介绍,炫境・曲江城市未来谷是一个科技娱乐复合型大型文化旅游综合项目。项目位于蟠龙新区南门户区,规划总用地面积约4624亩,总投资约50亿元,拟建设隆克萨*XR军事科技文化主题乐园炫境秀场、炫境城市休闲街区、科技文创中心、未来谷智慧社区、创意谷城市商业综合体、微度假公寓精品酒店群,以“科技文旅”为纽带,将文化、旅游、商业、住宅、配套、交通六大城市功能区有机融合,打造城市文化品牌、城市品位和高质量发展生活生态,进一步提升对关天城市群聚集效应。

金台区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬在致辞中表示,蟠龙新区是省级高新技术产业开发区,是市委、市政府规划建设的科教新城、康养新城、生态新城。这次三方合作,以科技文旅为重点,联手实施的炫境·曲江城市未来谷大型文化旅游新城综合项目,金台区委、区政府和蟠龙新区党工委、管委会将全流程提供服务保障,推动项目尽快落地、早日开工。

曲江文旅总经理杨涛表示,曲江文旅将继续坚定不移的传承曲江新区在深耕“文化+”、“旅游+”战略、推动文化产业高质量发展和文旅产业转型升级方面的宝贵经验,紧紧围绕“国内知名的军事科技文化主题公园、关天城市群特色都市旅游度假区、爱国主义教育研学示范基地、数字科技+产城融合新高地”4 大总体目标,携手各位合作伙伴,为蟠龙新区和宝鸡市文化旅游产业发展做出积极贡献。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC