Loading… 优酷宠爱剧场上线,30部新剧待播_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

优酷宠爱剧场上线,30部新剧待播

2021-05-24 14:49 中国文化传媒网   

继《山河令》《司藤》热度席卷全网后,5月20日,优酷宠爱剧场接连上线《清落》《一不小捡到爱》两部轻喜甜剧,并发布新片单,近30部精品剧待播。片单涵盖了古装仙侠剧《与君初相识》《沉香如屑》,青春甜爱剧《一见倾心》《你微笑时很美》,都市情感剧《请叫我总监》《你好火焰蓝》等。

优酷宠爱剧场上线,30部新剧待播

古装甜爱剧《清落》由刘学义、王梓薇主演,讲述身为医学鬼才的女主角玉清落,在给儿子寻找亲生父亲的过程中,与男主角夜修独相爱相杀修得正果的故事。都市言情剧《一不小心捡到爱》由赵露思、刘特主演,剧情搞笑高甜,精准踩中剧迷兴趣点,上线后快速成为追剧女孩的首选。“《清落》太下饭了。”有网友表示。

优酷宠爱剧场上线,30部新剧待播

据悉,优酷宠爱剧场自推出以来,共计上新49部女性向剧集,形成连续排播带,并推出了《冰糖炖雪梨》《琉璃》《山河令》《司藤》等头部爆款大剧。截至去年10月底,优酷宠爱剧场累计追剧用户已超过1.3亿,女性用户占比超7成,其中过半是“90后”,成为“女性剧第一厂牌”。

据透露,今年优酷将全面升级5大剧场,除宠爱剧场好剧不断外,都市剧场将上线社会心理题材剧集《女心理师》,讲述农村新时代女性成长的《幸福到万家》,描绘北漂再婚家庭的《小敏家》等。悬疑剧场会推出《冰雨火》《重生之门》两大重磅作品,港剧场有《飞虎》系列,《白色强人》系列,以及《今宵大厦》系列。合家欢剧场则承包了《乡村爱情》《刘老根》两大王牌喜剧IP。

(图片由优酷提供)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC