Loading… 千家旅行社引客游湖北_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

千家旅行社引客游湖北

2021-05-11 18:48 中国文化传媒网   

 

千家旅行社引客游湖北

活动现场 瞿祥涛

5月11日,湖北省举行“千家旅行社引客游湖北”活动启动仪式。湖北省委常委、宣传部长许正中,湖北省副省长张文兵,出席启动仪式并见证签约。来自全国各地的嘉宾以及湖北省内外旅行社企业代表200余人参加仪式。

当天,湖北省文化和旅游厅与4家旅游企业集团签约,3家湖北省内旅行社与省外旅行社签约。今年,中国旅游集团将发挥全国营销网络和专业优势,为湖北引进不少于50万人次的游客;康辉集团全国300多家子公司将全部引客入鄂,预计不少于50万人次;中青旅联盟将调动联盟内100多家头部文旅企业进行引客入鄂,年度目标达到20万人次;上海航空国际旅游(集团)将充分利用航旅运营的资源与优势,力争实现引客到湖北达10万人次。

此外,中国国旅(武汉)国际旅行社和大连山海集团,湖北峡州国际旅行社和家天下国际旅行社,湖北中青国际旅游集团和江西万达亚细亚国际旅行社分别签约,今年将分别组织56条大型长江游轮包船、30趟旅游专列、380余架次包机畅游荆山楚水。

启动仪式上,在2020年“与爱同行、惠游湖北”活动中业绩突出的28家旅行社,受到通报表扬。活动现场,湖北各地纷纷推出奖励政策,湖北各大旅行社纷纷推出经典线路,助力引客入鄂。

当前,湖北旅游业发展迎来了黄金机遇期,湖北各级党委、政府高度重视,疫情防控形势持续稳定向好,湖北英雄之地的独特魅力日益凸显,已成为热门旅游目的地,全省旅游市场呈现出全面复苏、增势强劲的良好态势。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC