Loading… 清凉一夏!走,去广西中越边境看德天瀑布_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

清凉一夏!走,去广西中越边境看德天瀑布

2021-05-24 12:08 中国文化传媒网   

5月23日上午,2021年清凉暑期德天跨国观瀑节暨第二届德天万人徒步登高定向挑战赛信息发布会在广西北海举行。主办方介绍,一年一度的德天跨国观瀑节时间跨度从七月至八月,德天万人登高定向挑战赛则在7月11日举行。

清凉一夏!走,去广西中越边境看德天瀑布

启动仪式

发布会现场,桂西南大德天联盟推出的微信跑马互动游戏,为游客免费派发门票、文创产品及体验券等,现场观众积极参与。据介绍,德天跨国瀑布景区暑期即将精彩呈现“边关竹排党支部”“网红簸箕船展演”“德天瀑布泡泡狂欢季”“壮锦大道百里画廊”等新晋网红项目。

清凉一夏!走,去广西中越边境看德天瀑布

德天跨国瀑布

“打造清凉暑期边关特色旅游产品线路,360°解锁边关旅游新体验,助推大德天边关旅游目的地‘一带一路’旅游融合大发展。”中旅广西公司魏红介绍,在建党100周年到来之际,中旅德天跨国瀑布景区加速提质扩容,全新进入产品2.0时代,紧紧围绕“参与、竞技、娱乐、健康”的宗旨,通过举办德天跨国观瀑节及徒步登高定向挑战赛品牌节庆活动,实现“以赛促节,以节促品”的目标,从而丰富德天跨国观瀑节产品文化内涵,增强市场核心竞争力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC