Loading… 成都欢乐谷周边都有哪些酒店住宿?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

成都欢乐谷周边都有哪些酒店住宿?

2021-05-02 16:58 第六感   

成都欢乐谷周边住宿情况怎样?成都欢乐谷有住宿吗?对于成都欢乐谷真是汇集快乐的地方,他他们日场和夜场,自然就会涉及住宿问题,下面我们就来看看成都欢乐谷周边住宿情况的介绍吧!

成都欢乐谷周边住宿之【高档型】

成都欢乐谷周边都有哪些酒店住宿?

 ——城市客栈成都欢乐谷店

简介:坐落于成都华侨城主题公园欢乐谷北侧,毗邻加州国际会展中心,南临都江堰。网友评价说“环境很好”。城市客栈-成都欢乐谷店坐落于成都华侨城主题公园欢乐谷北侧,毗邻加州国际会展中心;南临都江堰,青城山旅游快速通道-成灌高速路口,北临火车北站,成都大熊猫繁育基地。

位置:成都市金牛区沙西线西华大道6号

成都欢乐谷周边住宿之【中端型】

成都欢乐谷周边都有哪些酒店住宿?

——成都山姆青年客栈

旅店简介:山姆青年客栈是城市中一处清幽境地,古式楼阁,雕窗砌瓦,小桥流水,环境幽雅,价格周到。房间的类型有:单人间,双人标准间,大床间,三人间和床位,所有房间都带独立卫生间,空调,24小时热水,电视,电话。

位置:成都市陕西街130号附6号(蓉城饭店旁)

成都欢乐谷周边住宿之【舒适型】

成都欢乐谷周边都有哪些酒店住宿?

——成都君逸酒店

简介:成都锦城君逸酒店是一家按四星级标准装修的新酒店,装潢典雅,设施完美。距离双流国际机场乘出租车大约20分钟,距离火车北站乘出租车大约5分钟。毗邻:欢乐谷,近邻:人人乐,一品天下美食街,活尔玛等大型购物商场。

位置:成都市金牛区金府路666号

成都欢乐谷周边住宿之【商务型】

成都欢乐谷周边都有哪些酒店住宿?

——成都福源商务酒店

成都福源商务酒店位于成都市交大路174号,是一座按国家星级标准装修的经济型商务酒店,地处西南交通大学经济圈,紧邻成都沙湾国际会议展览中心,距市中心、火车站北站均15分钟车程,地理位置优越,交通便利,是成都前往都江堰、汶川、九寨沟等旅游胜地的必经之地。

地址:金牛区交大路174号

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ