Loading… 丁真综艺首秀宣传家乡藏族文化_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

丁真综艺首秀宣传家乡藏族文化

2021-05-03 11:11 中国文化传媒网   

5月2日晚10点,湖南卫视《天天向上》特别企划“我们的祖国是花园”系列节目之《多彩中国》开播。“我们的祖国是花园”系列推荐官丁真综艺首秀《天天向上》宣传家乡藏族文化,偶像剧“甜苏”男主丁禹兮、林一携手“电视剧高产女王”李一桐和“模仿鬼才”张海宇,与天天兄弟团一起,云游中国三大旅游胜地,剑走偏锋,奇招频出,侦破“伪装者”、卧底!

丁真综艺首秀宣传家乡藏族文化

节目录制现场

“甜野男孩”丁真走红网络以来,聚集了四面八方各界的关注度,继4月上旬丁真在联合国不怯场发言惊艳全场以后,丁真也在2日晚播出的国民综艺《天天向上》节目中献出他的综艺首秀,展现这个20岁男孩最真实的一面。本次丁真作为《天天向上》“我们的祖国是花园”系列节目推荐官的身份加盟,并且推广自己的家乡——四川甘孜理塘的风土人情。这次在节目里,丁真加入钱枫、大张伟、王一博三人组成的“兄弟团”,和李一桐、丁禹兮、林一、张海宇组成的真相团对抗,找出隐藏在本期节目嘉宾中的“伪装者”。初次参加综艺节目的丁真略显青涩,但在天天兄弟汪涵、钱枫、大张伟和王一博四人真诚的带动下,丁真也逐渐打开了话匣子。天天兄弟四人作为见面礼,每人教学了丁真一句自己的家乡话:大张伟教丁真用北京话自我介绍:“我是丁真”,一股浓重的北京味儿笑翻全场!而河南人王一博则教了丁真一句简短却十分实用的当地话“中”,教的、学的可谓是都中气十足!钱枫复杂的上海话教学也没有难倒丁真。但四地方言中,丁真学得最好的却是汪涵教的湖南话,可以说是完美复刻!

除了“我们的祖国是花园”系列节目推荐官丁真以外,本期节目还邀请到了来自丁真家乡四川甘孜理塘的骑警团和甘孜民族舞团,他们载歌载舞且颜值预警,淳朴自然也英姿飒爽!来自新疆伊犁的新疆服装设计师和新疆民族舞蹈团,他们热情好客积极向上,对新疆的“宝藏”如数家珍;而来自江西浮梁的柴窑主和清华乡派员则带来了彰显中国宝贵的非遗文化宝藏的瓷器,安利“打卡游”的最佳攻略!

由李一桐、丁禹兮、林一和张海宇四位优秀演员组成的“多彩中国体验团”的表现也可谓是亮点满满。在新疆伊犁的推荐团互动环节,高冷偶像剧男神林一跳起了民族舞,手长脚长肢体并不是很协调的他毫无偶像包袱,表现得十分可爱。丁禹兮则暴露“老干部”反差特质,表示自己旅行印象最深刻的竟然是博物馆!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ