Loading… 旅悦集团花筑民宿为地震救援队提供免费住宿支持_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

旅悦集团花筑民宿为地震救援队提供免费住宿支持

2021-05-26 18:07 中国文化传媒网   

5月22日19点,旅悦集团旗下花筑云南二区(大理地区)运营经理常涛在微信朋友圈看到蓝天救援队一位工作人员发出云南大理漾濞抗震救灾指挥部的“求援”信息:“今晚有一部分救援人员需要到大理古城附近修整,急需免费客栈。”

旅悦集团花筑民宿为地震救援队提供免费住宿支持

5月22日夜里,救援队陆续抵达花筑·大理中和坊店

常涛立即反馈旅悦集团总部,总部随即协调联系地震救援队,并安排旅悦集团直营民宿酒店——花筑·大理中和坊店为地震救援人员提供免费房间住宿并全力配合救援队入住,做好接待服务工作。

旅悦集团花筑民宿为地震救援队提供免费住宿支持

5月23日清晨,各个救援队陆续出征

5月22日23点,救援队陆续到达花筑·大理中和坊店办理入住。目前,已有滇南胜境救援队、鹰豹救援队、茶城阳光救援队、四川省应急志愿服务总队共4个救援队的31位救援人员入住花筑·大理中和坊酒店。预计还将陆续有数十名救援队员分批入住。

地震发生后,云南各级各类救援队伍及时到达灾区开展应急抢险救援工作。旅悦集团也将继续全力支持大理漾濞的抗震救援工作。

(旅悦集团供图)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC