Loading… 100万张!湖北宜昌百里荒景区向武汉市民免费赠送门票_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

100万张!湖北宜昌百里荒景区向武汉市民免费赠送门票

2021-05-15 11:13 中国文化传媒网   

 

100万张!湖北宜昌百里荒景区向武汉市民免费赠送门票

活动现场

5月14日,“礼请大武汉、惠游百里荒”发布活动在湖北武汉举行,湖北百里荒旅游集团向武汉市民免费赠送价值1亿多元的100万张百里荒景区门票,邀请武汉市民走进《山楂树之恋》的拍摄地——百里荒,体验高山康养度假、云上草甸观光、户外康体休闲、纯净星空避暑。

百里荒景区位于湖北省宜昌市夷陵区。湖北百里荒旅游集团以旅游业为“龙头”,农牧业和康养产业为“两翼”,经过8年滚动发展,累计投资8亿多元,将曾经“方圆百里,荒无人烟”的万亩荒山草甸建成了国家4A级旅游景区、国家体育产业示范单位、国家级水利风景区、湖北省旅游度假区、湖北省研学旅行基地,年接待游客200万人次,年旅游综合产值1亿多元,带动沿线300余家民宿、农家乐快速发展,提供了2500余个工作岗位。

宜昌市文化和旅游局副局长鲍希安表示,在英雄之城武汉举行“礼请大武汉、惠游百里荒”活动,旨在真情感恩和回馈英雄的武汉人民。

100万张!湖北宜昌百里荒景区向武汉市民免费赠送门票

百里荒景区

活动现场,湖北百里荒旅游集团委托宜昌市总工会向武汉市总工会赠送100万张价值1亿多元的百里荒景区门票。据介绍,武汉市工会会员可在各单位工会报名领取;所有武汉市民均可凭有效证件在武汉洪山宾馆旁的“百里荒武汉美好生活馆”领取;自驾到百里荒景区的武汉市民,可在百里荒康养小镇接待中心领取。

湖北省文化和旅游厅相关负责人表示,湖北百里荒旅游集团为武汉市民送来亿元大礼包,不仅能满足人民美好生活需要、促进消费潜力释放、助力乡村振兴,还能够加快推动新时代湖北文旅产业高质量发展。希望武汉、宜昌两地旅游业界同仁以这次活动为契机,进一步紧密合作,共建旅游精品、共推旅游产品、共拓旅游市场,共同提升湖北文旅品牌带动力、辐射力和影响力。

本次活动由湖北省文化和旅游厅、湖北省总工会、宜昌市夷陵区人民政府指导,湖北百里荒旅游集团主办,宜昌百里荒生态农业旅游开发有限公司、宜昌百里荒康养置业有限公司承办。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ