Loading… 文化和旅游部举办“2021年非洲英语国家旅游业可持续发展研修班”_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

文化和旅游部举办“2021年非洲英语国家旅游业可持续发展研修班”

中国文化传媒网    2021-06-23 19:15

 

文化和旅游部举办“2021年非洲英语国家旅游业可持续发展研修班”
文化和旅游部举办“2021年非洲英语国家旅游业可持续发展研修班”

主办方供图

6月21日,由文化和旅游部举办的线上“2021年非洲英语国家旅游业可持续发展研修班”在中央文化和旅游管理干部学院开班,来自博茨瓦纳、津巴布韦、马拉维、纳米比亚、南非、坦桑尼亚6国的文化和旅游领域的政府官员、专家学者及从业人员共153人参加。文化和旅游部国际交流与合作局局长谢金英,南非共和国纳尔逊·曼德拉湾大都会自治市旅游处处长穆福·佩巴内,中央文化和旅游管理干部学院党委书记、副院长王建华出席并致辞。

中方高度评价中非团结抗疫、共克时艰的决心和行动,表示此次研修班是落实中非合作论坛北京峰会和中非团结抗疫峰会成果的重要举措,中国愿同非洲人民一道,分享旅游发展的实践经验,探讨疫情后中非文化和旅游合作面临的新机遇和新挑战,从而为中非双方加强文化和旅游民生合作、推动文旅产业复兴提供助力。

来自南非的姆福·佩巴内作为学员代表,感谢中方举办此次研修班,他表示此次研修班的举办进一步推动了中非旅游业的合作与发展。旅游业是南非经济发展的重要助力,疫情发生以来,南非旅游业遭受重创。此次培训将为未来南非旅游业的发展提供很多有益的参考信息,为疫情后旅游业的复苏做好准备。

此次研修班自6月21日至7月2日举办,以网络直播方式进行在线讲座与研讨。北京大学、中国社会科学院、中国旅游研究院等国内知名机构和组织的专家学者将围绕“文化遗产保护与旅游融合发展”“中国游客出境游消费行为分析”“中国旅游扶贫实践”“旅游产业发展热点及趋势”等主题与六国学员深入交流。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告