Loading… 暑假假期来丽江旅游时住这几个别墅_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

暑假假期来丽江旅游时住这几个别墅

第六感    2021-06-14 18:06

欢乐的暑假假期就在眼前,你是否也开始在线找去哪里游玩合适呢,疫情当前,国外游暂时还是不能去了,所以国内周边游就成为了大家的必选,尤其是自然风景美好的丽江,成为许多人的首选之地,七八月的丽江也正是最美的时候,漫山遍野的野花竞相开放,这时候的丽江也变得非常温婉,不管是来这里欣赏自然风景,还是在这里放松身心,都是非常不错的体验,尤其是来丽江旅游时住这几个别墅,更是锦上添花,下面就给大家介绍一下丽江的这几个别墅。

青普丽江白沙行馆

暑假假期来丽江旅游时住这几个别墅

 

这家行馆位于白沙古镇,这里是纳西族木氏土司发源地,也是丽江最安静安逸的地方,这家行馆距离白沙古镇仅需4分钟的车程,距离丽江市中心只需30分钟车程,距离白沙壁画仅需6分钟的车程,距离茶马古道第九马场只需34分钟的车程,不管去哪里游玩,交通都是非常便利的,而且都可以步行前往,在行馆还能欣赏到跟前的玉龙雪山美景,视野也是极好的,让你在这里可以充分地感受到度假的极致体验。

暑假假期来丽江旅游时住这几个别墅

 

这家行馆占地面积两千多平米,一共有19间客房,行馆整体风格是东巴文化和现代文化相结合的艺术酒店,这里也是雪山观景体验的最佳地,行馆遵循的是回归自然的理念,这里的建筑材料都是利用当地的石头及杉木,另外还有东巴纸的加入,这让行馆整体的氛围都上升了,不仅是回归自然,也是提倡保护资源环境,自然与人文巧妙结合,特色文化与现代文化的碰撞。

暑假假期来丽江旅游时住这几个别墅

 

行馆的各个客房空间都非常大,每个客房推开窗户都可以看到雪山美景,或者是当地的村庄和田野,给人轻松愉悦的氛围,房间内的杉木还会散发出淡淡的木香味,让人感觉到舒适,在房间里的露台上,不仅可以欣赏风景,还能在这里小酌品茶,非常惬意,内庭院里的水池,也会倒影出雪山美景,让人心旷神怡。在行馆一楼是公共区域,有自助水吧、多功能餐厅、自助洗衣房、手工艺教室和户外活动广场等,二层的多功能厅则是欣赏庭院风景的好地方,另外行馆的餐厅也会给大家制作精致的美食。

暑假假期来丽江旅游时住这几个别墅

 

行馆的每间客房都会有不同的名字和景致,有明月山居房、望眼山居房、听雪山居房 和春雪山居房,每间可都是超大空间,都有着超美的观景视角,另外行馆现在还免费提供每日三餐,还有一些软饮饮料,服务非常贴心,除此之外,行馆还会举行多种活动,比如白沙艺文书签制作、文海生态徒步、玉湖村漫步、文峰寺祈福以及纳西篝火等等活动,总之住在这里,每天都会被安排地满满当当,让你的旅程更加的丰富多彩。

海纳尔云墅度假酒店

暑假假期来丽江旅游时住这几个别墅

 

这家酒店位于云南大理,坐落在大理苍海高尔夫国际社区,这家酒店将大理的美丽全部容纳在了一起,而且也是集奢华和极致为一身,大理相比于丽江,更加的安逸,也更加的淳朴,住在这里可以完全欣赏到大理的乡间风景,会让你舍不得离开,这里距离大理机场也仅仅只有30分钟的车程,交通也是很便利的,而且这里也更像是一个世外桃源,隐匿在闹市烟火之中。

暑假假期来丽江旅游时住这几个别墅

 

酒店有山景和海景,并且将高尔夫运动也结合在一起,住在酒店里可以欣赏到洱海和苍山的美景,仿佛隐居在湖畔的仙人一般,将这些美景尽收眼底,而且还能看到远处大理白族村落的景象,探秘这里的民俗特色。这家酒店主打的就是宁静氛围,整体设计都是按照自然原始理念,大气奢华又不失休闲惬意,尤其是晚上的时候,还能欣赏到洱海和村落中的景色,点点星光,十分迷人。

丽江的秀丽风景是大自然的瑰宝,也是我们的瑰宝,不管旅游再变得如何商业化,丽江的风景依旧是那么的自然纯净,在这里呼吸新鲜空气,看最原始的自然风景,也会让大家忘掉那些不美好的事情,静静享受当下的安逸,如果还想了解更多丽江别墅的信息,可以上第六感旅游网查看,而且还会有更多的优惠活动等着你!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告