Loading… 端午节假期全国国内旅游出游8913.6万人次 恢复至疫前同期的98.7%_TOM旅游
首页 正文
Qzone
微博
微信

端午节假期全国国内旅游出游8913.6万人次 恢复至疫前同期的98.7%

北京商报网    2021-06-17 15:45

北京商报讯6月14日晚,文旅部发布端午节假期全国旅游数据。综合各地文化和旅游部门、通讯运营商、线上旅行服务商数据,经文化和旅游部数据中心测算,2021年端午节假期三天(6月12-14日),全国国内旅游出游8913.6万人次,按可比口径同比增长94.1%,按可比口径恢复至疫前同期的98.7%。实现国内旅游收入294.3亿元,同比增长139.7%,恢复至疫前同期的74.8%。

除此之外,全国文化和旅游系统未发生重特大安全生产事故,未发生疫情通过文化和旅游系统传播事件。值得注意的是,随着毕业季到来,95后、00后出游占比增加,毕业旅行预订量大涨。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告