Loading… 端午节假期海南接待游客129.70万人次 旅游收入14.08亿元_TOM旅游
首页 正文
Qzone
微博
微信

端午节假期海南接待游客129.70万人次 旅游收入14.08亿元

新旅界    2021-06-16 14:56

新旅界讯 据海南旅文厅16日披露,2021年端午节假期三天,海南全省旅游接待游客129.70万人次,同比增长77.4%,较2019年同比增长9.8%;实现旅游总收入14.08亿元,同比增长134.9%,较2019年同比增长40.6%。

端午节期间,海南各市县纷纷推出精品旅游线路。6月11日,海口市旅文局举行旅游产品说明会暨营销技能培训会,推出了“‘粽’情海口 别样精彩”端午精品旅游线路。同时,推出了以教育和研学为主题的暑期产品及六条红色经典旅游线路。保亭黎族苗族自治县推出了研学游、康养游和休闲游等旅游线路。儋州市推出了百年黄皮采摘游和寻味东坡美食游等旅游线路。

“非遗”等文化旅游活动助力假日经济。今年端午节“撞脸”2021年“文化和自然遗产日”,全省各地启动了系列非遗展示活动。2021年首届三亚南山非遗节开幕,非物质文化遗产图片展、“大美黎锦”服饰秀等给游客带来一场非遗文化盛宴;保亭黎族苗族自治县在槟榔谷景区举行非遗宣传展示活动,现场100余名非遗传承人与景区黎族老匠人一道,为游客呈现了本土特色的“非遗文化大餐”。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告