Loading… 献礼建党百年 少年英才画大美四川_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

献礼建党百年 少年英才画大美四川

中国文化传媒网    2021-06-29 14:22

 

献礼建党百年 少年英才画大美四川

“水墨丹青绘盛世华夏,少年英才画大美四川”。6月27日上午,由四川省文化和旅游厅主办,四川艺术职业学院 、崇州市文化体育和旅游局承办,天津美术馆、大连中山美术馆、崇州市文化馆、成都市美术家协会协办,四川省美术家协会作学术指导,成都市青少年美术教育艺术委员会、四川艺术职业学院动漫系、崇州市罨画池博物馆执行的第二届“大美四川”美术作品展(青少年)在崇州市罨画池博物馆开幕。

本次展览活动自公开征稿以来,得到了全省美术行业相关单位的鼎力支持,受到了众多艺术家、美术工作者和爱好者的广泛关注。组委会共收到投稿作品6110件,经由教育界、美术界组成的评审委员会初评、复评,共评选出400余件参展作品,这些作品主题突出、题材丰富、形式多样、风格鲜明,涵盖了儿童画、国画、油画、版画、书法、综合绘画等种类,将中国共产党的伟大历史征程凝聚于激越昂扬的丹青画卷中,以大胆的创意、天真烂漫的创作手法塑造人物、表现历史、描绘现实,勾勒大美四川美好蓝图、讴歌中国共产党的百年伟业、展现新时代青少年儿童的昂扬风采。

展览将持续至7月4日。

(图片由主办方提供)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告