Loading… 保定竞秀区文旅局慰问演出走进市特殊教育中心 助力孩子健康成长_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

保定竞秀区文旅局慰问演出走进市特殊教育中心 助力孩子健康成长

中国文化传媒网    2021-06-29 18:51

为庆祝中国共产党成立100周年,营造浓厚的节日氛围,把党的恩情传递到孩子们当中,6月28日,由保定市妇女联合会和保定市竞秀区文化和旅游局主办,保定市特殊教育中心协办的庆祝中国共产党成立100周年“凝心聚力跟党走”系列活动之“不忘初心·与爱同行”走进保定市特殊教育中心进行慰问演出并赠送慰问品。

本次活动以大联欢的形式展开,既有丰富多彩的文艺节目,又有和学生现场互动环节,并且还设置了党史知识问答,答对题的学生均会得到一份精美的小礼品。在文艺节目的编排上,与校方合作共同完成,充分达到合作共建的目的,老师同学和演员们演出的节目一次又一次的将文艺演出推向高潮。

本次慰问演出活动以文艺的形式为同学们送去温暖和关爱,与孩子们共同迎接党的百年华诞,传递了正能量,从而培养了学生爱国爱党的思想,同时体现了竞秀区各级政府对特教事业的关怀与支持。

特教中心教师与舞蹈演员合作歌伴舞《不忘初心》。(图片由保定市竞秀区文化和旅游局提供)

合唱《唱支山歌给党听》。(图片由保定市竞秀区文化和旅游局提供)

音舞说唱《喜庆建党100年》。(图片由保定市竞秀区文化和旅游局提供)

歌伴舞《党旗飘扬的方向》。(图片由保定市竞秀区文化和旅游局提供)

竞秀各级领导与演员合影留念。(图片由保定市竞秀区文化和旅游局提供)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告