Loading… 剧场演出+线上演播 安徽启动庆祝建党百年新创优秀剧目展演_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

剧场演出+线上演播 安徽启动庆祝建党百年新创优秀剧目展演

中国文化传媒网    2021-06-07 11:35

6月4日晚,安徽省庆祝中国共产党成立100周年新创优秀剧目展演在安徽大剧院启动。安徽省委常委、省委宣传部部长陶明伦,省人大常委会副主任沈强,副省长王翠凤,省政协副主席李修松观看演出。

新创黄梅戏《共产党宣言》拉开了展演帷幕。该剧为安徽省重点文艺项目,讲述了以林雨霏为代表的共产党人在《共产党宣言》指引下传播革命火种,为共产主义理想献出生命的故事。在两个小时的演出中,精彩的剧情、优美的唱腔赢得了观众们热烈掌声。

新创优秀剧目展演由安徽省委宣传部、省文化和旅游厅、省文联共同主办。展演从6月持续至9月,届时黄梅戏《最后的骄杨》《太阳山上》、话剧《今夜星辰》等40部唱响“四个讴歌”、体现时代特征、彰显徽风皖韵的新创优秀剧目,将与全省观众见面,为党的百年华诞营造浓厚氛围。本次展演采取剧场演出和线上演播同步的方式,“有戏安徽”“安徽文化云”“安徽公共文化云”等网络平台将进行直播。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告