Loading… 庆祝建党百年!百幅作品“画说汉水”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

庆祝建党百年!百幅作品“画说汉水”

中国文化传媒网    2021-06-07 18:47

 

庆祝建党百年!百幅作品“画说汉水”

开展现场

6月5日,“艺心向党、画说汉水”大型美术作品展在湖北武汉浮生艺术馆开展。本次活动由湖北省文联指导,湖北美术家协会、湖北省学院空间艺术研究院和湖北文理学院主办,湖北联投集团承办。

作为庆祝建党100周年主题创作活动,“艺心向党、画说汉水”大型美术作品展筹展3年来,湖北乃至全国各地众多美术工作者积极报名参与创作,组委会先后收到500多幅涵盖“新时代汉水”“美丽汉水”“人文汉水”等三大汉水主题的美术作品。

组委会经过精心挑选,最终选定100幅作品集中向公众展出,用绘画的方式、绘画的语言挖掘汉江的文化“富矿”,展现新时代汉江流域繁荣昌盛的美好画卷。选定的作品中,包括周韶华、董继宁、刘春冰等众多艺术名家的作品。

庆祝建党百年!百幅作品“画说汉水”

部分展出作品

本次展览策展人苏山表示,通过筹备展览推出一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌新时代的精品力作,将凝聚起同心共筑中国梦的强大精神力量。

展览将持续至6月15日,免费向公众开放。据介绍,该展览已在湖北襄阳首展,之后还将在北京巡展。

(图片由展览主办方提供)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告