Loading… 文旅长安•游礼常来 2021旅游商品“品质大考”即将开考_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

文旅长安•游礼常来 2021旅游商品“品质大考”即将开考

中国文化传媒网    2021-06-18 18:05

即将在7月1日前夕举办的《文旅长安•游礼常来》2021西安市旅游商品大赛暨陕西第七届旅游商品大赛西安地区初赛活动已进入火热报名阶段。来自全省各地的名优、创意旅游商品正在向陕西西安汇集。

这项由西安市文化和旅游局举办的大赛将是促进旅游商品业高质量发展的重要途径。在各方游客享受千年古都文化底蕴的同时,把众多富于独特魅力的源头产品拿起来、放不下、包起来、带回去,从而让更多的宾客认识西安、惊叹西安、向往西安。

文旅长安•游礼常来 2021旅游商品“品质大考”即将开考

此次大赛突出地域性、市场性、实用性、创新性、工艺性,将饮食、服饰、酒水、日用品等极具地方特色的二十大类旅游产品自主品牌集中展示,设立奖项进行奖励、表彰,其中包含金奖3个,银奖3个,铜奖10个,以及最佳创意设计、最具商业价值、最佳人气等奖项,获奖商品将进入省级旅游商品大赛。

据介绍,参加大赛的商品,西安市文化和旅游局将通过组织网络投票和现场专家打分的形式评审,让更多的社会关注和乡土自豪参与进来,共同感受三秦大地传统文化的独特魅力,共享文化旅游发展成果。

整场大赛在2021年6月15日至6月29日期间在西安钟楼饭店举办,6月28日现场评审,6月29日颁奖。在各地的参赛商品报送过程中,不少商家表示:“这不仅增加了消费的机会,也进一步丰富了游客的旅游体验,最重要的是大大刺激提升了旅游商品设计生产销售的多方品质。”

为营造更为浓厚的“相约西安-筑梦全运”氛围,为来到西安的游客带来集传统文化和消费体验于一身的古城之旅,希望通过此次活动的举办,推动西安市旅游商品市场化建设,促进文旅融合发展,多维展示西安城市品牌,引导文化旅游商品市场化发展和旅游商品科技创新,形成关注文化、融入地域、注重品质、推动旅游的良好风尚。

(主办方供图)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告