Loading… 北京市文旅局联合美团上线红色旅游大数据_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

北京市文旅局联合美团上线红色旅游大数据

北京商报网    2021-06-21 14:42

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)6月18日,“百名红色讲解员讲百年党史”北京市宣讲活动在北京市文化和旅游局机关举办。与此同时,北京市文旅局联合美团正式上线北京红色旅游大数据。据悉,这是全国首个文旅部门与平台合作共享红色旅游大数据,目前北京首批85家红色旅游景区(点)已经入驻美团红旅大屏。

此外,北京市文化和旅游局相关负责人表示,为了进一步完善首都红色旅游产品体系,促进红色旅游与乡村旅游、研学旅游、生态旅游等融合发展,我市相继推出一批红色旅游精品线路,也通过本次红色讲解员讲党史活动,将开展红色旅游与学习党史主题教育紧密地联系起来,为中国共产党成立100周年营造浓厚的红色氛围。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告