Loading… 安徽老干部踊跃登台 庆祝党的百年华诞_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽老干部踊跃登台 庆祝党的百年华诞

中国文化传媒网    2021-06-30 11:28

6月28日下午,安徽省文化和旅游厅老干部党总支、安徽省图书馆和厅老干部艺术团在省图书馆报告厅举办以“百年追梦,百年辉煌”为主题的庆祝中国共产党成立100周年文艺演出。

演出由大合唱《没有共产党就没有新中国》开篇,朗诵《琴泉》、男声小合唱 《弹起我心爱的土琵芭》《游击队之歌》、男声独唱《我和我的祖国》《党啊,亲爱的妈妈》、女声独唱《一切献给党》《江山》、长笛演奏《我爱你中国》、舞蹈《我和我的祖国》等十几个节目先后上演,充分表达了安徽省文化和旅游厅老同志对党、对社会主义祖国的无限热爱之情。

安徽省文化和旅游厅系统部分老同志和图书馆读者观看了文艺演出。

安徽老干部踊跃登台 庆祝党的百年华诞

(安徽省文化和旅游厅离退休工作处供图)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告