Loading… 我国首次在旅游领域成功获批APEC项目_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

我国首次在旅游领域成功获批APEC项目

北京商报网    2021-06-09 18:39

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)6月9日,文旅部发布信息表示我国首次在旅游领域成功获批APEC项目。据悉,近日,亚太经济合作组织(英文简称APEC)秘书处发布信息,由文化和旅游部推荐申报,分别由中国旅游研究院、北京第二外国语学院承办的两个研究项目“旅游业中小微企业和个人如何在新冠疫情危机中生存和恢复:数字工具带来的机遇”“亚太地区旅游业在新冠肺炎疫情恢复期的状况、发展趋势和挑战”经APEC预算管理委员会批准为APEC项目,获得相关经费支持,实现了我国在APEC旅游领域项目申请零的突破。

据了解,APEC是亚太地区层级最高、领域最广、最具影响力的经济合作机制,也是开展多边旅游交流与合作的重要平台。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告